Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Bonbons et friandises

Wheatley Abigail, Maclaine James, Allman Howard, Edmonds Helen, Lefebvre Claire, Walsh Sarah, Gould Anna
Publication date 25/09/2014
EAN: 9781409577225
Availability Out of Print
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUSBORNE
Page Count64
Languagefr
AuthorWheatley Abigail, Maclaine James, Allman Howard, Edmonds Helen, Lefebvre Claire, Walsh Sarah, Gould Anna
FormatSpiral bound
Product typeBook
Publication date25/09/2014
Weight516 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 20.70 x 24.80 cm
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande. Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande. Aucune des recettes ne fait appel à des techniques dangereuses (faire bouillir du sucre, par exemple) ; elles sont donc adaptées aux jeunes confiseurs. Elles ont aussi été rigoureusement testées : succès garanti à chaque fois ! Une mine d'idées de cadeaux faits maison, sans oublier des conseils pour présenter joliment ses créations.