Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'abc de la cuisine

Wheatley Abigail, Allman Howard, Ruffle Mark, Figg Non, Slama Caroline
Publication date 11/04/2013
EAN: 9781409558163
Availability Out of Print
Toutes les bases de la cuisine dans un ouvrage très complet s'adressant aux enfants et aux débutants... quel que soit leur âge ! · Photos en couleur, instructions illustrées étape par étape et indication du degré de difficulté pou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUSBORNE
Page Count-
Languagefr
AuthorWheatley Abigail, Allman Howard, Ruffle Mark, Figg Non, Slama Caroline
FormatSpiral bound
Product typeBook
Publication date11/04/2013
Weight856 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 22.50 x 24.90 cm
Toutes les bases de la cuisine dans un ouvrage très complet s'adressant aux enfants et aux débutants... quel que soit leur âge ! · Photos en couleur, instructions illustrées étape par étape et indication du degré de difficulté pour chaque recette. · Plus de 150 recettes : des simples idées de sandwichs et salades aux soupes, plats mijotés et desserts. Sans oublier bien sûr les classiques : poulet rôti, génoise, pain maison, biscuits au chocolat, profiteroles... · Des idées pour adapter les recettes en fonction des goûts et des préférences ou en cas d'allergies alimentaires.