Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine autour du monde

Wilkes Angela, Khan Sarah, Watt Fiona, Rogers Kirsteen, Allman Howard, Sherman Christine, Wickenden Nadine, Hill Michael, Tomlins Karen, Kirkby Joanne
Publication date 10/02/2011
EAN: 9781409527312
Availability Out of Print
Des recettes en provenance de plus de vingt-cinq pays du monde : le " cheesecake " new-yorkais, les tacos d'Amérique latine, la salade niçoise du Midi de la France, le goulache hongrois, le bœuf Stroganof... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUSBORNE
Page Count94
Languagefr
AuthorWilkes Angela, Khan Sarah, Watt Fiona, Rogers Kirsteen, Allman Howard, Sherman Christine, Wickenden Nadine, Hill Michael, Tomlins Karen, Kirkby Joanne
FormatSpiral bound
Product typeBook
Publication date10/02/2011
Weight915 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 25.30 x 27.90 cm
Des recettes en provenance de plus de vingt-cinq pays du monde : le " cheesecake " new-yorkais, les tacos d'Amérique latine, la salade niçoise du Midi de la France, le goulache hongrois, le bœuf Stroganoff russe, la moussaka grecque, le chiche-kebab turc, et bien d'autres encore. En tout, plus de quarante recettes toutes délicieuses et simples à réaliser. Pour chacune, les instructions claires étape par étape garantissent un bon résultat. Avec des renseignements sur les traditions culinaires et les ingrédients locaux. Et de superbes photos des ingrédients, des plats et des pays. Avec liens internet pour en savoir plus. Un super livre de cuisine, qui ne manquera pas de donner l'eau à la bouche et séduira tous les chefs en herbe, grands ou petits !