Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

THE MENU: A HISTORY ON A PLATE

Eve Marleau
Publication date 01/10/2019
EAN: 9780712353007
Availability Available from publisher
Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments que nous mangeons, en dit long sur qui nous étions et comment nous vivions.De la signification histori... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBRITISH LIBRARY
Page Count244
LanguageNo language content
AuthorEve Marleau
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/10/2019
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 24.60 x 17.00 cm
Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments que nous mangeons, en dit long sur qui nous étions et comment nous vivions.De la signification historique à l’inattendu, découvrez ce qui a été mangé lors du premier dîner du prix Nobel;ce que Barack Obama a choisi pour son repas d'inauguration; ce que le Tsar et la Tsarine ont mangé lors de leurs infâmes bals costumés; pourquoi le premier sandwich préparé était si important; et quelle sorte de nourriture à était servie à des vitesses supersoniques à bord du Concorde. Entrez dans le temps pour dîner dansant à la salle de bal Blackpool Tower; régalez-vous au déjeuner de mariage d'Elvis et de Priscilla; profitez des cocktails parisiens au Moulin Rouge et émerveillez-vous au menu Els Quatre Gats, conçu par Picasso.Pour commencerPremières Menus Inventions alimentaires Menus emblématiquesPlatsDes repas qui ont changé l'histoire Événements qui ont changé les menus Histoire des livres de cuisineDessertsFêtes célèbresLa nourriture dans les arts Derniers repas