Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Courrier international HS n°95 : À table ! - Juin-Juillet 2023

Collectif
Publication date 26/04/2023
EAN: 3663322124846
Availability Available from publisher
À l’heure du dérèglement climatique, comment nourrir 8 milliards d’humains sans détruire la planète ? Les réponses sont multiples. Du Japon à la Tunisie, la question de la souveraineté alimentaire est devenue centrale. Partout, la lutte contre le gas... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCOURRIER INTER
Page Count100
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/04/2023
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 23.00 x 29.80 cm
À l’heure du dérèglement climatique, comment nourrir 8 milliards d’humains sans détruire la planète ? Les réponses sont multiples. Du Japon à la Tunisie, la question de la souveraineté alimentaire est devenue centrale. Partout, la lutte contre le gaspillage est une priorité. Ce hors-série s’intéresse aussi au contenu des assiettes. Viande végétale, insectes ou fromage végan sont aujourd’hui des aliments réels et goûtus et non plus futuristes. La gourmandise n’est pas oubliée avec des portraits de chefs qui innovent et des success-stories de plats venus du monde entier. Car, du tempeh indonésien au kimbap coréen en passant par le petit déjeuner anglais, la gastronomie est devenue un véritable outil de soft power. Bonne lecture !