Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

TOURISME BOX-51 WEEK-END VENISE AVRIL 2019

Publication date 03/04/2019
EAN: 3277450293321
Availability Out of Print
Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues…). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne quali... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE TOURI
Page Count-
LanguageNo language content
FormatCounterpack – filled
Product typeBook
Publication date03/04/2019
Weight19900 g
Dimensions (thickness x width x height)30.00 x 50.00 x 180.00 cm
Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues…). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes… Retours d’expériences de sportifs vegan, conseils pointus d’une diététicienne et recettes éprouvées… Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain ? Stéphanie Tresch Medici conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de Ma cuisine vegan pour tous les jours, Des salades qui nous font du bien et Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne.Emeline Bacot est diététicienne-nutrionniste. Membre de la commission nutrition-santé de l’Association Végétarienne de France elle s’est tournée vers l’alimentation végétale dès le début de ses études.