Traitement en cours...
Fermer la notification

Victimes d'une panne générale d'électricité dans notre zone d'activité...

nous sommes contraints de fermer notre entrepôt et nos bureaux ce lundi 24 novembre.
Notre service clients conserve l'accès aux emails. Tout comme Dominique, Carl et Pascal, qui sont basés en province et restent pour leur part également joignables au téléphone.

Afficher la notification

Le grand manuel du boulanger

Landemaine Rodolphe, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Lehman Joerg
Date de parution 16/10/2024
EAN: 9782501188289
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Disponibilité Remplace Le grand manuel du boulanger 9782501116695
Comprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurLandemaine Rodolphe, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Lehman Joerg
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2024
Poids1846 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 24,00 x 31,60 cm
Comprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.